Автор: Halynka
Описание: Pierogi "Ruskie"". Парадокс! В Польше они русские, а в Россие - польские... Но вкусные!!!
|
Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. |
|
Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников. |
|
В каждый кружочек кладем наш фарш... |
|
... и изготавливаем вареник :-) |
|
Варим вареники в подсоленной воде до готовности, вынимаем шумовкой... |
|
Поливаем растопленным сливочным маслом. |
|
Поедаем, обмакивая в сметанку и издавая мурлыкающие звуки удовольствия :-) Приятного!!! |