Автор: Janet
Описание: Самый любимый торт моей бабушки, она аллергик и только он подходит ей! Всегда просит меня украсить его, говорит, он вкуснее тогда...
|
Охлаждаем бисквит, я обычно пеку вечером, а на следующий день украшаю торт. Разрезать корж пополам, обрезать лишние края. Вот такие заготовочки получаются. |
|
Каждую заготовку разрезать вдоль, получатся четыре коржа. |
|
Сметану взбить до получения масла, добавить сахарную пудру. Я сама делаю из 2 стаканов сахара в кофемолке. Валио взбивается быстро 3-4 минуты и крем готов! |
|
Крем получается очень стойкий и вкусный! |
|
Вишню разморозить, сок от неё пойдёт на пропитку коржей. |
|
Промазать каждый корж кремом, вишню разделить примерно на 3 части, выложить между коржей на крем. Сверху на сформированный торт вишню не укладываем! |
|
Верх и бока обмазать кремом. Нож опускаем в кипяток и выравниваем поверхность торта. |
|
Получается ровненький тортик! |
|
Получается очень сочный и вкусный торт. Панчо по сути, только ленивый, или не ленивый. :-D Решать Вам! |
|
Моей бабушке исполнилось 82 года!!!! |
|
Приятного аппетита!!!! |
|
Можно просто украсить вишней, шоколадом и сахарной пудрой. |
|
Вид на разрезе! |