Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит из белков

Автор: Serena

Бисквит из белков

Описание: Давно хотела приготовить этот бисквит, но останавливало отсутствие специальной формы с "ножками", которую нужно переворачивать вверх дном для того, чтобы бисквит сам опустился вниз по мере остывания. Всe-таки приготовила его, но в форме для кексов. Он великолепен как на завтрак, так и на полдник, как десерт с фруктовыми соусами, шоколадным или заварным кремами. Вообщем, с чем угодно... Очень мягкий, лeгкий, с неповторимым вкусом. Хотя бы один раз попробуйте его приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит из белков ингредиенты Я взяла треть нормы продуктов. Одну треть сахара (в моем случае 30г) просеять с мукой два раза.

Бисквит из белков ингредиенты Белки взбить с 2/3 сахара (в моем случае 60г) и постепенно, нежно вмешать в муку деревянной ложкой.

Бисквит из белков ингредиенты Положить в форму, не смазывая её.

Бисквит из белков ингредиенты Выпекать при 180° 30 минут. Я выпекала меньше времени, т.к. количество ингредиентов было в три раза меньше.

Бисквит из белков ингредиенты На 4 белка бисквит получается таким, сам не опустился, но отделяется от формы без особого труда.

Бисквит из белков ингредиенты Намазала его шоколадным кремом. Вы используйте тот, который вам больше нравится.




Бисквит из белков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru