Автор: Julja_lja
Описание: Нежнейшая, благодаря сырно-сливочному соусу, рыбка. Присутствие арахиса придаeт какую-то новую нотку рыбе.
|
Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. |
|
Лук обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем болгарский перец. |
|
И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. |
|
На рыбу выкладываем овощную смесь. |
|
И капусту. |
|
Сливки нагреваем и расплавляем в них сыр. |
|
Заливаем сливочно-сырной смесью рыбу с овощами. |
|
И посыпаем арахисом. |
|
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности рыбы (минут 30). |
