Автор: Laralaram
Описание: Я не любитель, ну скажем, не большой любитель сладкого, но 1 или 2 печеньки к чаю или к кофе были, прям как кулак на глаз!!! Ни дать, ни отнять!
Рецепт несложный, приготовить печенье можно с удобством для себя - например, крем и тесто накануне сделать, на ночь в холодильник, а на следующий день завершить процесс изготовления, тем более, что я процесс изготовления печеньиц "рационализировала"... Одним словом, всe по ходу дела расскажу.
|
а это готовый крем... |
|
Тесто готовим так: Все указанные продукты в рецепте коротко перемешиваем до однородной массы. Заворачиваем в пищевую плёнку и - в холодильник. |
|
Теперь уж можно выложить готовые печеньица на противень. |
|
Остужаем печенья и, намазывая на тыльную сторону крем, склеиваем их попарно. |
|
Намазывать крем можно и толсто и тонко - в зависимости от того, кто как сильно боится калорий - я намазывала, не жалея, и всё равно крем у меня остался. Его можно намазывать на булочки! |
|
Украсить можно по своему вкусу. Я не мастерица в этом деле - вы это знаете: вот намазюкала шоколадом. |
|
Вот... |
|
|
|