Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Радуга"

Автор: lenata

Салат Радуга

Описание: Девочки! Нам очень нравится этот салатик, на праздничном столе всегда занимает центральное место - сытный, вкусный, яркий, сравнительно недорогой, попробуйте!!!

Ингредиенты

Приготовление


Берем плоское большенькое блюдо, салат укладывается горками.

Мяско свинину нарезаем тонкими полосками по 2 см, солим, перчим и обжариваем до готовности - первая горка готова.

Морковку по-корейски делаем сами, я покупаю - вторая горка.

Капуста квашеная, если нет, можно заменить маринованной - третья горка!

Картофель натереть на терке для корейской моркови, промыть холодной водой, просушить на полотенце, обжарить на растительном масле. Раньше я просто резала соломкой, промывала и обжаривала, тоже очень подходит. Четвертая горка готова.

Свеклу отварить, натереть на крупной терке - пятая горка.

Все горки выкладываем по кругу, а в центр выкладываем сметану+майонез, украсить зеленью! Величина каждой горки - по вашему желанию, смотря сколько салата вы хотите, но горки должны быть примерно одинаковые!

Приятного всем аппетита!!!

Салат "Радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru