Автор: Ольга Бабич
Описание: По итальянски называется "Baci" - "поцелуи". Печенье напоминает вкус конфет "Baci", имеет корочку снаружи, а внутри мягко трюфельное. Автор Мишель.
Спасибо огромное за прекрасный рецепт.
|
Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой. |
|
Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана. |
|
Вот примерно так. Поставить в холодильник на час. |
|
Из корнетика выдавливаем массу на пекарскую бумагу и ставим в духовку при 170градусах на 10-12 минут. Печенье имеет корочку снаружи, внутри мягко трюфельное. |
|
Растопить белый шоколад, намазать плоскую поверхность печений и соединить. |
|
Дать шоколаду застыть. |