Автор: Тато Йа
Описание: Очень сочные и нежные пирожочки!
|
Обжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки. |
|
Режем сырок и огуречики на мелкие кубики. |
|
Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла. |
|
Режем лаваш на прямоугольные кусочки, сверху смазываем кетчупом, в центр выкладываем фарш, сверху немного сыра и огурчики. |
|
Заворачиваем слегка края и закрываем с двух сторон паз в паз, чтобы крепко держалось. |
|
Теперь замачиваем в молоке с двух сторон по полминутки. |
|
И сразу обваливаем в панировочных сухариках. |
|
Выкладываем в смазанную форму и в духовочку при 200°С на 10 минут. Сырок должен слегка расплавиться. |