Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аргентинский хлеб "Чимичурри"

Автор: dolphy

Аргентинский хлеб  "Чимичурри"

Описание: Хлеб с настоящим мужским характером! Пикантный, чрезвычайно ароматный.

Ингредиенты

Приготовление

Аргентинский хлеб  "Чимичурри" ингредиенты Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Аргентинский хлеб  "Чимичурри" ингредиенты Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук.

Аргентинский хлеб  "Чимичурри" ингредиенты Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-) Режим "основной", вес 750 г.

Аргентинский хлеб  "Чимичурри" ингредиенты Достаем и остужаем на решетке.

Аргентинский хлеб  "Чимичурри" ингредиенты Приятного аппетита!




Аргентинский хлеб "Чимичурри" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru