Автор: Pachita
Описание: После отжатия сока из цитрусовых остаются чашечки из шкурок, которые можно удачно применять как формочки для запекания.
|
Апельсины разрезать на половинки и вынуть мякоть. Отжать из мякоти сок. |
|
Куриную печень промыть, нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и натёртую морковь. |
|
Через пару минут вливаем вино и апельсиновый сок. Тушим до испарения жидкости. |
|
Добавляем сливки, соль, перец. После того, как сливки испарятся, снимаем с огня. |
|
Наполняем апельсиновые "чашечки" печеночной массой. |
|
Посыпаем мелко натёртым сыром и запекаем в духовке до готовности. |
|
Приятного аппетита! |