Автор: Лисенок
Описание: Этот рецепт я увидела на сайте "Страна мам".
Мне очень захотелось его приготовить.
Там он был без фото. Вот приготовила,
выставляю на ваш суд.
|
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза |
|
Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. |
|
Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. |
|
Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. |
|
Желатин развести в 200 мл теплой воды. |
|
Снять теркой мелкой цедру с одного лимона. |
|
Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе. |
|
Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов. После застывания извлечь торт из формы. |
|
Вот такой тортик получается. |