• 24 апреля 2010, 22:30
  • 35454

Торт "Снежок"

Рецепт: Торт "Снежок"

Этот рецепт я увидела на сайте "Страна мам". Мне очень захотелось его приготовить. Там он был без фото. Вот приготовила, выставляю на ваш суд.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Торт "Снежок"»:



Рецепт «Торт "Снежок"»:

Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза

Добавить муку и крахмал, еще раз взбить.

Выпечь бисквит при температуре 200 градусов,
до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить.

Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Желатин развести в 200 мл теплой воды.

Снять теркой мелкой цедру с одного лимона.

Соединить творог, цедру и желатин.
Сливки взбить и добавить к творожной массе.

Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После застывания извлечь торт из формы.

Вот такой тортик получается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Снежок"
Описание: Этот рецепт я увидела на сайте "Страна мам". Мне очень захотелось его приготовить. Там он был без фото. Вот приготовила, выставляю на ваш суд.
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Просто супер!!! Сегодня попробывала сделать всё получилось и вкусняшка необыкновенная! Спасибо за рецепт!
Только на здоровье!!!Вам спасибо за доверие!
Огромное спасибо за рецепт!!! очень быстро, просто и вкусняшка!!! я пока делала чуть весь верхний слой не умяла)))) Даже зарегистрировалась чтоб поблагодарить!! Спасибки спасибки спасибки!!!!!!!!!!!!!!
только на здоровье!!!
Я попробовала и ничего не получилось. Хотя нет, получилась сухая плоская лепешка(((( Больше с бисквитами связываться не буду, одно растройство и потраченое время
Да Вы не расстраивайтесь!!!
Как говорится-терпенье и труд,все перетрут.
Я тоже,когда-то боялась дрожжевого теста,а сейчас все рецепты
подбираю из него.И с бисквитами были проблемы.Но все мы учимся по-тихоньку.
Одно могу сказать точно-любое блюдо нужно готовить с позитивным настроем,и тогда все у Вас получится!УДАЧИ!!!
Это мой самый первый в жизни торт! Получилось супер! Я даже не ожидала, делала на день рождения дочки подруги на 2 годика. Смели за один присест и взрослые и дети, даже своему сыну дала, ему 1,5
Единственный минус, украсила его и убрала на ночь в холодильник, утром октрыла а там все потекло, но ничего, посыпкой посыпала снова и супер!
Вобщем спасибо большое!!!
Только на здоровье!!!!Очень рада,что тортик понравился!
Да сливки тоже не всегда хорошие попадаются - я как-то для крема купила нашего производства, так минут 20 на взбивание угробила....А финские низколактозные - 5 минут и готово!
Но с желатином - действительно, без разницы!
Вам - +++ за рецепт!
Я тоже такого мнения!Проще перестраховаться желатином,чем при подаче
получить лужу...
Большое спасибо за плюсики!!!
Очень люблю творожные тортики! Светик, твой ну очень аппетитный!
Спасибочки,Наталочка!!очень вкусный!
Обалденная вкуснятина!! ... представляю какой тортик нежный.. так и тает во рту!!!
Спасибо большое!!!И правда нежный!
Светик, какой класснючий тортец!!!! Беру опять твою вкусняшку себе!!!
Ленчик,по-моему,в первую очередь пора худеть твоей КК!
А потом уж и ты подтянешься....
Спасибули,мое сонечко!!!
Браво! Браво! Браво!
Спасибо,Наташенька!!!
Вот сегодня дошла до него очередь.Это БОЖЕСТВЕННО!Причем первый тортик я сделала в силиконовой форме кекса,т.к.не было обыкновенной.Остудив ,я его разрезала, немного остывшим кремом смазала(разрез был на 3 части)Но ведь хотелось ,чтоб как у вас! Побежала в этот день купила разъемную и спекла второй тортик. К вечеру от кексового тортика остался маленький кусманчик Так что большой плюс за такой классный,нежный тортик!Завтра на сутки на работу,так что другой съедим 1-го мая!
Очень рада,что тортик понравился!!!!
Большое,Вам,спасибо За доверие!!!
Тортик замечательный, нарядненький - |||снежинка|||. Спасибо Вам за рецепт, очень хочется попробовать.
На здоровье!!!Пробуйте,надеюсь,что понравится!
Спасибо за коммент!
Светуль, тортик супер!!!
Спасибочки!!!
Отличный тортик!
Огромное мерси!
Классный тортик! И хорошо, что сливки нежирные
Спасибо,Ирочка!!!
Я в наших магазинах жирнее и не встречала.
У нас есть 30 - 35%, но если можно взять лучше, то это здорово!
Ну если их просто потреблять взбитыми,то жирнее лучше!
Но в данном случае и такие пошли.Все равно желатин добавлять.
Так такие и не взобьешь, только если закрепитель добавлять
Да я их и не взбивала...
Так влила...
а если закрепитель,то который для сметаны пойдет?
Это я так,на будущее спрашиваю.
А я не видела закрепителя для сметаны. У нас продаются |||взбитые сливки||| в пакетиках, порошок всыпаешь в молоко, получается наподобие взбитых сливок, когда взобьешь
Ааа..А я у нас ТАКИХ сливок не видела...
А может внимания не обращала..
А для сметаны есть спецзакрепитель.У нас он называется |||Сметанфикс|||.
И есть еще просто |||Сметан|||.
Слушай, а я такого не видела))) Прикольно!
Ну у вас точно должно быть такое.
Я в своей тьмутаракани и то нашла.
ну просто тортик сказка
Спасибо большое!!!
Светочка, отличный тортик!!!
Маришенька,спасибочки!!!
хоть снега зимой было много, ну от такого я б не отказалась +++
Значит есть повод поробовать!
Спасибо за коммент!!!
вкуснотища такой нежный и красивый
Спасибо большое!!!
Класс!!!!!!!Нежно и вкусно.
Большое спасибо!!!
Замечательный рецепт++++++++++++++++++++++++!!!
Спасибо,Ириша!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки