Автор: Тато Йа
Описание: Задумала я сделать домашнюю лапшу. Бульон сварила, а вот до самой лапши дело не дошло: лень-матушка всемогущая одолела!))
И придумала я альтернативу! Как всегда, на помощь пришел наш вечный друг - лаваш!))
|
Мелко режем курочку. Добавляем в бульон. Кипятим его несколько минут. Выключаем. |
|
А я подсушила "лапшичку" на сухой сковороде несколько минут. Она еще и зарумянилась немного. |
|
Ну, а теперь самое главное! Наливаем в супницу бульончик. Туда добавляем полложечки плавленного сыра. Размешиваем до растворения сыра. И выкладываем туда нашу лапшичку! |
|
Украшаем зеленью и можно кушать! |