Автор: krezi
Описание: Тесто, которое всегда получается. Начинка очень нежная. Это мой первый рецепт, не судите строго. Такого рецепта не нашла на сайте. Если есть, то пусть удалят.
|
В подогретое молоко добавить яйца, сахар, все хорошо перемешать |
|
В чашке развести дрожжи. |
|
Делаем начинку: курагу помыть, обсушить, нарезать. Добавить курагу к творогу, добавить сахар (можно и больше и меньше, кто как любит). |
|
Через полтора часа тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех |
|
Раскатать лепешки вот так. |
|
Положить начинку. |
|
Завернуть и "обвалять" в сахаре. |
|
Выложить на противень, 10 минут пусть постоят и в духовку. Время 25-30 минут, до румяности, температура 200 гр |
|
Вот такие поросятки получились. Ну очень вкусные, у нас они больше 15 минут не стоят - улетают. |
|
Это разрез |