Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный французский хлеб

Автор: почемучка

Сырный французский хлеб

Описание: Очень вкусный сырный хлеб

Ингредиенты

Приготовление

Сырный французский хлеб ингредиенты Я взяла 25 г свежих дрожжей (можно заменить 1 чайной ложкой сухих), растерла их с чайной ложкой соли, добавила туда же чайную ложку сахара и влила стакан воды и столовую ложку оливкового масла. В полученную смесь всыпала муки и замесила тесто. Вмесила в тесто 150 г тертого сыра и немного тмина (это на любителя). Тесто раскатала в лепешку и ножом сделала в ней дырки. Немного растянула лепешку, чтобы дырки были пошире и положила будущий хлеб на противень. Полчаса это чудо кулинарии подходило, накрытое пленкой, а затем отправилось в духовку.

Сырный французский хлеб ингредиенты При 200 градусах хлеб запекался в течение 25 минут, после чего духовка была переключена на верхний режим, чтобы у хлебушка образовалась румяная корочка. Получилась вот такая прелесть.


Кстати, в качестве начинки для этого хлеба можно использовать что угодно - маслины, оливки, ветчину, жареный лук или что-то еще, на что хватит фантазии повара.

Сырный французский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru