Автор: InGrid3
Описание: Хотя, скорее, это не пирожки, а котлетки. Очень нежные и вкусные. Хороши и в горячем виде и в холодном. Попробуйте, надеюсь, что Вам понравится мой дебют поварeнка)))
|
Отвариваем мясо и пропускаем его через мясорубку. Луковичку, с которой варилось мясо тоже добавляем в фарш, предварительно вынув из неё специи. |
|
Отвариваем картофель в подсоленной воде. |
|
Разминаем готовый картофель в пюре. |
|
Добавляем 2 яйца и перемешиваем. |
|
Добавляем муку и хорошенечко перемешиваем. Чтобы не оставалось никаких комочков. Ведь чем однороднее масса - тем нежнее получится) |
|
Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. |
|
Нарезаем грибы и обжариваем с луком. |
|
Добавляем фарш и обжариваем ещё минут 5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем другие любимые специи. Можно добавить немного воды. Я добавляла бульон от мяса. |
|
Из картофельного "теста" влажными руками делаем небольшие лепёшечки и выкладываем на тарелку с панировочными сухариками. Две лепёшечки - одна котлетка. |
|
На одну лепёшечку кладём начинку. |
|
Второй лепёшечкой прикрываем и формируем котлетку. Обваливаем в сухариках панировочных. |
|
По 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне. |
|
И подаём к столу. |
|
Приятного аппетита!!! |