Автор: почемучка
Описание: Сегодня я предлагаю вам рецепт куриного рулета, который может выступить как в качестве основного блюда в горячем виде, так и в качестве закуски в холодном.
И еще особенность этого рулета - после остывания мы можем отправить его в морозилку. Когда надо, разморозили, нарезали и все - вот вам готовое мясо на бутерброды, закуска под водку или просто перекусить.
|
Выкладываем начинку на середину куриного прямоугольника, |
|
Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны. |
|
Обматываем несколькими слоями пищевой пленки, концы завязываем, сам рулет перевязываем ниткой |
|
Целесообразно сделать небольшие рулеты |
|
Сваренные рулеты придавливаем гнетом и остужаем. Все, приятного аппетита. |