Автор: kibou deleted
Описание: Подглядела рецепт на японском сайте, очень доступные ингредиенты. Просто и вкусно.
|
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену. |
|
В два приёма соединить сырную массу с белками. Аккуратно снизу вверх (чтобы белки не осели) все хорошо смешать. |
|
Форму для выпечки ввложить бумагой для выпечки, это чтобы кейк не подгорел. |
|
Тесто выложить в форму и аккуратно лопаточкой разровнять. Выпекать 60 минут при 160 градусах. Как закончит выпекаться, сразу не вынимать, дать постоять в духовке при открытой дверце 60 минут. |
|
Выложить на блюдо. |
|
Приятного аппетита! По-японски Итадакимас!!! что в переводе - "с вашего позволения я кушать начну" |