Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный пирог с абрикосами

Автор: sophycapolla

Бисквитный пирог с абрикосами

Описание: К чаю всегда "на ура"!

Ингредиенты

Приготовление


4 яйца, 1 стакан сахарного песка взбиваем миксером, добавляем соду гашенную в уксусе, 1 стакан муки, ванилин. Пол теста заливаем в смазанную форму (поверх масла можно посыпать немного муки, чтоб не прилипло к форме). Поверх теста размещаем дольки абрикосов и заливаем оставшимся тестом. После выпечки корж, остудив, обмазываем шоколадной глазурью. Я растопила немного трюфелей (шоколадных конфет). Выпекаем при температуре 200 градусов.

Бисквитный пирог с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru