Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "косичка"

Автор: irina tmprename

Мясо "косичка"

Описание: Вкусная и оригинальная "косичка" из мяса

Ингредиенты

Приготовление

Мясо "косичка" ингредиенты Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.

Мясо "косичка" ингредиенты Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Мясо вынуть из маринада, обсушить.

Мясо "косичка" ингредиенты Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.

Мясо "косичка" ингредиенты

Мясо "косичка" ингредиенты Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами. Приятнейшего аппетита!




Мясо "косичка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru