Автор: Поваренок-новичок
Описание: Побалуем малышей
|
В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. |
|
На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде двоечек и шариков |
|
Когда эклеры остынут, с эклера в виде шарика срезать верхушку и заполнить нижнюю часть вареной сгущенкой, а из верхней части сделать крылья |
|
В нижнюю часть эклера, которая заполнена сгущенкой, вставить двоечку (это-шея), по бокам вставить крылья, готового лебедя посыпать сахарной пудрой |
|
Теперь нам надо сделать озеро: берем пачку желе "киви" и делаем желе, готовым желе заливаем блюдо - это и есть наше озеро |