Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рубленые отбивные

Автор: liyba

Куриные рубленые отбивные

Описание: Очень вкусные и сочные отбивные из куриного мяса

Ингредиенты

Приготовление


Для начала отделяем мясо от кости (можно сразу использовать филе грудки), нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок и лук репчатый мелко нарезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.
Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза (можно больше) и 1 ст. л. сметаны. Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).
После того, как фарш промаринуется, добавляю 1 яйцо, 2 ст. л муки, тщательно перемешиваю. На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.
Готовые отбивные посыпаю зеленью (на момент приготовления у меня оказался только лучок), особенно вкусны отбивные горячими.

Приятного аппетита!!!

P. S. Это мой первый рецепт здесь, поэтому без фото поэтапного приготовления.

Куриные рубленые отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru