Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы "Нежные"

Автор: Долена

Зразы "Нежные"

Описание: Зразы очень нежные, сочные, ароматные, детки от них в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

Зразы "Нежные" ингредиенты Яйца в начинку сварить, лук порезать крошкой, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Зразы "Нежные" ингредиенты В фарш добавить яйцо, соль, перец, вымесить и, собрав руками, кидать несколько раз об стол, как бы отбивая мясо, это важно, так как он после такой процедуры более нежный.

Зразы "Нежные" ингредиенты Яйца и помидор порезать кубиком, смешать с обжаренным луком, посолить.

Зразы "Нежные" ингредиенты На доску, смоченную водой, выложить немного фарша, сверху - начинку и сырыми руками сформовать зразу. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до готовности. Проверить готовность просто - нужно проткнуть зубочисткой и надавить, если мясной сок прозрачный, блюдо готово.


Приятного аппетита!

Зразы "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru