Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики по-немецки

Автор: Оленька_солнышко

Мясные рулетики по-немецки

Описание: Рецепт взяла в старой книге "Кухня народов мира", оказалось, довольно просто и очень вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты Натираем хлеб в крошку (я делала на комбайне)

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты Грибы нарезаем помельче

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты Фарш солим и приправляем, перемешиваем

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты На влажном полотенце делаем лепешку из фарша (1,5 ст. л.), сверху кладем грибы (1,5-2 ч. л.), притрушиваем крошкой (1 ч. л.)

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты При помощи полотенца формируем рулетик, выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду швом вниз

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты Сладываем в глубокую сковороду с маслом, на котором обжаривали, заливаем соусом, посыпаем зеленью, тушим на маленьком огне примерно 15 минут (какой именно нужен соус, указано не было, так что каждый может выбрать себе по вкусу, я делала так: по 2 ст. л. сметаны и майонеза + 1 ст. л. горчицы, остальное вода, чтобы получилось 1,5 стак., если будет больше, получатся слишком жирные)

Мясные рулетики по-немецки ингредиенты Зато там было указано, что нужно подавать с картофельным пюре. В общем, получилось не сложнее обычных котлет, но на вкус гораздо интереснее




Мясные рулетики по-немецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru