Автор: Ольга Бабич
Описание: Хотите приготовить на выходные что-то вкусненькое? Удивить гостей?
Этот рецепт, я думаю, Вам подойдет!
|
Перемолоть на блендере куриные грудки с луком, добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст. л. сливок), добавить специи, хорошо перемешать! |
|
Выложить приготовленную массу в форму, застеленную пекарской бумагой, выпекать при 200 град. до золотистого цвета. То же самое проделать для 2-го коржа! |
|
Пока пекутся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь, отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи. Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь |
|
На морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!), дальше корж, на него морковь и накрыть коржом |
|
Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик |
|
Промазать тортик |
|
Тортик готов. |
|
Вот так в разрезе |