• 30 апреля 2010, 14:30
  • 37898

Мясной "Наполеон"

Рецепт: Мясной Наполеон

Хотите приготовить на выходные что-то вкусненькое? Удивить гостей? Этот рецепт, я думаю, Вам подойдет!

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Мясной "Наполеон"»:



Рецепт «Мясной "Наполеон"»:

Перемолоть на блендере куриные грудки с луком,
добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст. л. сливок),
добавить специи, хорошо перемешать!

Выложить приготовленную массу в форму, застеленную пекарской бумагой,
выпекать при 200 град. до золотистого цвета.
То же самое проделать для 2-го коржа!

Пока пекутся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь,
отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи.
Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь

На морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!),
дальше корж, на него морковь и накрыть коржом

Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик

Промазать тортик

Поставить в холод пропитаться.
А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки,
также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.

Тортик готов.

Вот так в разрезе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной Наполеон
Описание: Хотите приготовить на выходные что-то вкусненькое? Удивить гостей? Этот рецепт, я думаю, Вам подойдет!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Хочу приготовить и попробую украсить, но не поняла - из чего тычинки?
маслинки
Вы забыли яйца в ингредиенты добавить
Если Вы не публикуете свои рецепты в журнале "Люблю готовить", то кто-то "сдул" Ваш рецепт и опубликовал в журнале № 4 за 2012 год. Оказывается, мне именно Вас надо благодарить за эту вкуснятину и красотищу.
Красотище и,мне кажется,вкуснотище!!!
Красивый и вкусный торт
как здорово! обязательно попробую!!!!!!!!!!!!
Оля скажите пожалуйста а количество куриных грудок в вашем рецепте это наверно на один корж?А на фото у вас тортик такой большой какое там количество продуктов?Спасибо
Оля скажите пожалуйста а количество куриных грудок в вашем рецепте это наверно на один корж?А на фото у вас тортик такой большой какое там количество продуктов?Спасибо
2 куриные грудки на весь торт,он не очень и большой
прекрасный рецепт,большое спасибо
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
Оленька, как всегда, ВЫ РАДУЕТЕ СВОИМИ РЕЦЕПТИКАМИ!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
просто слов нет!!!Великолепно!!!А можно вопросик...эти черные как я поняла маслины...они потом не будут падать с паприки?
даже если упадут,то в тарелку!
Конечно) просто я интересовалась,потому,что хотела приготовить на продажу и мне необходимо,чтобы не падали Может у вас будет какой совет мне дать? Если смазать майонезом не такой эффект будет,может маслом подсол?
если самазать,только не майонезом!Маленькой кисточкой нанеси масло и аккуратно зубочисткой положи в места смазывания порезанные маслинки!
Спасибо огромное,вы как всегда полны идей!
Удачи!
Ух,ты!!! Какая красота!!!! Умница!!! Рукодельница!!!
Очень интересно!!!! А как на вкус? ни разу не ела мясные торты
попробуйте,не пожалеете!
Рецепт - изумительный, а за оформление - просто БРАВО!!!
Оленька, великолепно, просто слов нет, один восторг!
спасибо Ирочка!
Оленька просто замечательный рецептик! Спасибо!
Велколепно!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Красивый и вкусный тортик!
спасибо Танечка!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 281 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки