Автор: Lana66
Описание: Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.
|
Используемые продукты |
|
Мясо прокручиваем через мясорубку. |
|
Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок, |
|
морковь и репу, |
|
добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень. |
|
Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса. Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку |
|
и в этой же сковороде обжарить фарш. |
|
Все составляющие фарша готовы. |
|
В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки. |
|
Заполнить наши помидорные чашечки. |
|
В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки, |
