Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабка "Фруктово-ягодная"

Автор: Erin deleted

Бабка "Фруктово-ягодная"

Описание: Возможно, такой рецепт уже есть на сайте, но этот пирожок такой вкусный, что я просто не могу его не добавить. Почему фруктово-ягодный, а потому, что можно добавить любые фрукты и ягоды. На фото - из вишни, но мне понравилось еще из клубники.

Ингредиенты

Приготовление

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Размораживаем (если надо) фрукты, ягоды. Сверху посыпаем 2-3 стол. ложками сахара.

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Отделяем желтки от белков.

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Оставшийся сахар растираем с желтками и сметаной.

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Добавляем муку, корицу, хорошо перемешиваем.

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Взбиваем белки.

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Белки вводим в тесто, хорошо мешаем.

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Добавляем фрукты, ягоды. Еще раз хорошо перемешиваем и выливаем в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой или сухарями (на фото - диаметром 26, мне показался слишком большой). Выпекаем на небольшом огне до готовности.

Бабка "Фруктово-ягодная" ингредиенты Готовую бабку разрезаем и посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусный пирожок, по вкусу напоминает сладкий омлет (все-таки 5 яиц!). Всем Приятного Чаепития!!!




Бабка "Фруктово-ягодная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru