Автор: Надюшище deleted
Описание: После хлопотного, но сытного блюда, предлагаю легкий в приготовлении рецептик :)
|
Грибы моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде минут 5-7. |
|
Пока варятся грибы, мелко нарезаем лучок и пассеруем его в растительном масле до мягкости. |
|
Выдавливем чеснок и добавляем к луку. |
|
Солим, перчим и наливаем немного сливок. |
|
Трем цедру лимона на мелкой терке, выдавливаем сок и кладем в овощи. |
|
Все перемешать и еще немного пассеровать. Затем слить воду с шампиньонов и добавить их к заправке в сковородке. Перемешиваем и даем еще протушиться минуты 3. Все. Готово. |
|
Подавать можно с рисом, например, как у меня. Приятного аппетита! |