Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LenOreshek deleted
Описание: Пошаговый рецепт вкусных отбивных, опубликованный ранее. Тем самым, отвечая на замечания, сделанные Ларек # в предыдущем рецепте, который был моим дебютом. Свиная вырезка, филе грудок кур или индейки, само по себе, суховатое мясо. Приготовленное таким образом оно будет сочным и нежным. Только, пожалуйста, не жарьте его долго, иначе получится сухое и невкусное блюдо.Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. |
Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного. Хлеб натереть на крупной терке. |
Мясо обмакнуть в яйцо, затем в натертый хлеб. Жарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон. Не пережаривайте мясо и не закрывайте сковороду крышкой. |
Готовое мясо выложить на тарелку. Приятного аппетита. |