Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный крисп

Автор: dolphy

Яблочный крисп

Описание: Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный крисп ингредиенты Разогрейте духовку до 180 град. В миске соедините яблоки, лимонный сок и ванилин. Потрясите, чтобы хорошо перемешалось.

Яблочный крисп ингредиенты Выложите яблоки в форму для запекания.

Яблочный крисп ингредиенты Смешайте коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья.

Яблочный крисп ингредиенты Вмешайте размягченное масло.

Яблочный крисп ингредиенты Покройте получившейся смесью яблоки.

Яблочный крисп ингредиенты Выпекайте минут 45, пока корочка не будет выглядеть хрустящей, а яблоки не станут мягкими.

Яблочный крисп ингредиенты Десерт подается теплым с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом. Приятного аппетита!




Яблочный крисп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru