Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка "Неаполь"

Автор: barska

Куриная грудка "Неаполь"

Описание: У меня сегодня итальянская кухня в меню! Куриные грудки с базиликом, обвитые беконом и растаявшие в нежных объятиях моцареллы под соусом песто... Очень легко и быстро в приготовлении, обалденно на вкус! Viva Italia!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты продукты

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить, обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты ...завязать прочной ниткой

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты Обжарить на медленном огне в оливковом масле до золотистой корочки

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты переложить в форму для запекания, снять нитку и выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при 180°С.

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты Вынуть из духовки и выложить сверху кружочки моцареллы, полить соусом песто, отправить в духовку ещё на 2-3 минутки

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты Готово!

Куриная грудка "Неаполь" ингредиенты VIVA ITALIA!




Куриная грудка "Неаполь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru