Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: У меня сегодня итальянская кухня в меню! Куриные грудки с базиликом, обвитые беконом и растаявшие в нежных объятиях моцареллы под соусом песто... Очень легко и быстро в приготовлении, обалденно на вкус! Viva Italia!продукты |
куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить, обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом |
...завязать прочной ниткой |
Обжарить на медленном огне в оливковом масле до золотистой корочки |
переложить в форму для запекания, снять нитку и выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при 180°С. |
Вынуть из духовки и выложить сверху кружочки моцареллы, полить соусом песто, отправить в духовку ещё на 2-3 минутки |
Готово! |
VIVA ITALIA! |