Автор: white_little_angel
Описание: Рецептов фаршированных перцев на сайте нашла немного... Мой очень простой, но от остальных немного отличается)))
|
Фарш. Можно использовать любой на ваш вкус, по желанию можно добавить в него специи |
|
Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета. Затем добавить фарш и жарить до полуготовности. |
|
В фарш добавляем рис (крупу) и жарим всё минуты 2-3 |
|
Дальеше в сковороду с рисом и фаршем осторожно вливаем только что вскипевшую воду, солим и накрываем крышкой. |
|
Всё варится на среднем огне до готовности риса. |
|
Укладываем наши перчики в форму, немного смазанную растительным маслом, подливаем немного воды (высота с 2 пальца), сверху всё заливаем сметанной заливкой. |
|
Приятного аппетита!!! |