• 4 мая 2010, 17:48
  • 27592

Перчик фаршированный

Рецепт: Перчик фаршированный

Рецептов фаршированных перцев на сайте нашла немного... Мой очень простой, но от остальных немного отличается)))

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле

Ингредиенты для «Перчик фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Перчик фаршированный»:

Фарш. Можно использовать любой на ваш вкус, по желанию можно добавить в него специи

Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета.
Затем добавить фарш и жарить до полуготовности.

В фарш добавляем рис (крупу) и жарим всё минуты 2-3

Дальеше в сковороду с рисом и фаршем осторожно вливаем только что вскипевшую воду, солим и накрываем крышкой.

Всё варится на среднем огне до готовности риса.

Пока наш фарш готовится, сделаем заливку для перцев. Для этого в сметану добавим специи, соль (должно быть немного пересолено).
По желанию можно смешать сметану с майонезом, но так как я его не ем, то делаю с одной сметаной.

Далее берём наши перцы. У меня была заготовка на зиму: замороженные, уже почищенные перцы, если у вас такая же, то просто размораживаем их и начиняем рисово-мясной смесью.
Если у вас свежие перцы, то их нужно почистить и поварить в кипящей подсоленной воде минут 5, а потом, дав немного остыть, нафаршировать их.

Укладываем наши перчики в форму, немного смазанную растительным маслом, подливаем немного воды (высота с 2 пальца), сверху всё заливаем сметанной заливкой.

Далее всё зависит от ваших технических условий.
1) Вы можете потушить перцы на газовой плите под крышкой на медленном огне, пока перцы при протыкании не станут мягкими.
2) Так же под крышкой потушить перцы в духовке и минут за 5 открыть и потушить без крышки.
3) В аэрогриле, как делала я. На нижнем уровне при температуре 260 градусов, на высокой скорости 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перчик фаршированный
Описание: Рецептов фаршированных перцев на сайте нашла немного... Мой очень простой, но от остальных немного отличается)))


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ммм...какая вкуснятина спасибочки
Вкусно и полезно а на фотках красиво Забираю в КК А Вам Удачи
спасибо, что поделились рецептом! буду учиться готовить на нем!
На здоровье! Для начинающих кулинаров подходит отлично, потому что готовится действительно просто
Вкусный перчик!!!
вкусненько!!!
вкусно!!! аппетитно!!!!
Вкусно, но ничего оригинального
вкусно
Первый раз вижу такое приготовление перцев.
Я все по старинке - варю в бульоне или томатном соке.
Попробую ваш рецепт.
У меня и перцы как раз в морозилке безхозные лежат.
Спасибо!
Вам + + +
Хорошо, что еще вариантов накидали. Всех одним махом и закинула в К.К
Спасибо, попробуйте обязательно
Уже попробовала! Щас фото добавлю.
Фаршированные перцы - это вкусно!
Делаю почти так же. Вот только рис не жарю, я слегка отвариваю - до неполной готовности))))
Это вкусно.
люблю овощи фаршированные! фото такие аппетитные+++++
ой, но всё же томатов не хватает,бледненькие а 34 рецепта,эт ,как не много? уйма
Чтобы от бледности избавиться, можно перчики яркие взять А с томатом вкус совсем другой получается
а я и сметану и томаты добавляю,вкуснооооо и ярко
Рецептов фаршированых перцев на сайте нашла немного
действительно, 34 рецепта не так уж и много
Ой, ну я уже потом увидела 34 варианта, а когда искала, то нашлось намного меньше
Букву Н в название добавьте пожалуйста.
перчики это вкусно
перчики это хорошо...
хороший рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1043 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки