Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат!Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут. |
Овощи достать, не размораживать! |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
Мой майонез, приправы и соус Хэйнц! |
Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25x17). |
Смажем рыбку майонезом. |
Выложить овощи сверху. |
Засыпать сыром. |
И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С. |
Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!! |
Разложить по тарелкам. |
Украсить овощами, салатом и зеленью! Приятного аппетита! |