Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Жираф"

Автор: Lana66

Пирог Жираф

Описание: Этот пирог пекла на 1 Мая. Очень понравился на вкус. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле. Для любителей творожных сладостей. Пирог получается очень вкусным, сытным и не опадает. Рецепт взят на кулинарной лиге.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Жираф ингредиенты Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао.

Пирог Жираф ингредиенты Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут.

Пирог Жираф ингредиенты Тем временем делаем творожную начинку. Соединяем вместе: творог, сахар, сметану, 3 яйца и крахмал.

Пирог Жираф ингредиенты Охлажденное тесто делим на две неравные части.

Пирог Жираф ингредиенты Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам.

Пирог Жираф ингредиенты Выкладываем начинку.

Пирог Жираф ингредиенты От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику.

Пирог Жираф ингредиенты Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 1 час.


У меня оставался шоколадный крем и я им дополнила верх пирога.

Приятного вам чаепития!



Пирог "Жираф" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru