Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
Описание: Этот пирог пекла на 1 Мая. Очень понравился на вкус. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле. Для любителей творожных сладостей. Пирог получается очень вкусным, сытным и не опадает. Рецепт взят на кулинарной лиге.Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао. |
Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут. |
Тем временем делаем творожную начинку. Соединяем вместе: творог, сахар, сметану, 3 яйца и крахмал. |
Охлажденное тесто делим на две неравные части. |
Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам. |
Выкладываем начинку. |
От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику. |
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 1 час. |