Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Ребус"

Автор: Nina60 deleted

Торт "Ребус"

Описание: Вкусный, нежный тортик.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Ребус" ингредиенты 4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взбить миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана.

Торт "Ребус" ингредиенты Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, выложить массу на листик, поставить в духовку 200 градусов, выпекать 8-10 минут.

Торт "Ребус" ингредиенты Готовый бисквит.

Торт "Ребус" ингредиенты Пока бисквит остывает, приготовить крем. 2 пластика желатина положить в холодную воду.

Торт "Ребус" ингредиенты Маскарпоне и маршмелоу взбить, добавить распущенный желатин .

Торт "Ребус" ингредиенты Бисквит разрезать на 4 части, положить квадратик на тарелку, помазать кремом.

Торт "Ребус" ингредиенты

Торт "Ребус" ингредиенты

Торт "Ребус" ингредиенты Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад.

Торт "Ребус" ингредиенты

Торт "Ребус" ингредиенты Плёнка для украшения тортов.

Торт "Ребус" ингредиенты Плёнку отрезать по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику.

Торт "Ребус" ингредиенты

Торт "Ребус" ингредиенты Минут через 5 плёнку удалить.

Торт "Ребус" ингредиенты

Торт "Ребус" ингредиенты

Торт "Ребус" ингредиенты

Торт "Ребус" ингредиенты Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.




Торт "Ребус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru