• 6 мая 2010, 21:20
  • 9748

Торт "Ребус"

Рецепт: Торт "Ребус"

Вкусный, нежный тортик.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Ребус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3811.6 ккал
белки
109.9 г
жиры
242.4 г
углеводы
305.4 г
Порции
ккал
317.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
331.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Торт "Ребус"»:

  • 4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взбить миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана.

  • Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, выложить массу на листик, поставить в духовку 200 градусов, выпекать 8-10 минут.

  • Готовый бисквит.

  • Пока бисквит остывает, приготовить крем. 2 пластика желатина положить в холодную воду.

  • Маскарпоне и маршмелоу взбить, добавить распущенный желатин .

  • Бисквит разрезать на 4 части, положить квадратик на тарелку, помазать кремом.

  • Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад.

  • Плёнка для украшения тортов.

  • Плёнку отрезать по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику.

  • Минут через 5 плёнку удалить.

  • Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Забираю в КК! +++++++++
Красивый какой ! Очень и очень классный тортик!!!
Очень красивый тортик!+++++++++++++
Очень здорово! и представляю как вкусно!!
Такой яркий!!!
как все красочно!!!! здорово!
Замечательный тортик!
красота
Спасибо!
красивый тортик++++++++++
где бы еще такую пленку достать (у нас такой нет)....
Спасибо!
Очень красиво!!Здорово!
Большое спасибо!
Замечательное оформление и торт!
Спасибо!
Вот так кроссвордик получился, мы бы такой быстро |||решили|||
Оформление очень красивое А Вы бисквиты ничем не пропитываете? Не сухие получаются?
Нет , я не пропитывала ничем, у меня бисквит нежный и тонкий, когда делаю потолще тогда пропитываю , сок свежего апельсина +сахар+ амаретто.
Оформление супер.
Спасибо!
чтоб узнать,что такое маскарпоне и маршмеллоу-залезла в кондитерский сайт,и застряла там надолго
первое оказывается-это сыр,а второе-мастика,
интересно!
Не поняла? При чём здесь мастика?
я же не знаю,что такое маршмеллоу-посмотрела в кондитерском сайте,
там ответ нашла,что это подобие зефира или мастика....
или это что-то другое?
вы бы уточнили в ингредиентах что это такое
Ответ для Nina60 deleted
последняя фотография только загрузилась...
и про маршмеллоу все поняла
и про то,откуда розовый цвет на торте.
это ингридиенты и описание торта???
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки