Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлетки "Огуречо"

Автор: Тато Йа

Котлетки "Огуречо"

Описание: Название говорит само за себя) Это сочные котлетки из духовки с ароматной начинкой из огурчиков! Один раз попробовав, была сражена) Посвящается всем любителям маринованных огурчиков! Попробуйте!)

Ингредиенты

Приготовление

Котлетки "Огуречо" ингредиенты Займемся котлетным фаршем. Натрем лук и картофель на крупной терке или на терке для мелкой соломки.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты Смешаем фарш, тертые картофель и лук, панировочные сухари, кетчуп, яйцо. Я добавила сюда еще и сухую смесь прованских трав.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты Посолим-поперчим (можно добавить чеснок). Хорошенько вымешаем несколько минут.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты И займемся начинкой :-[ Мелко нарежем огурчики.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты И обжариваем их несколько минут на среднем огне.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты Добавляем сливочное масло. Когда оно растворилось, добавляем майонез.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты Можно немного присолить. Тушим на маленьком огне еще пару минут.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты Теперь берем немного фарша, выкладываем начинку и формируем котлетки. Теперь эти котлетки можно просто пожарить и это тоже получится очень вкусно! Но я люблю котлетки из духовки :-[ Поэтому я выкладываю их в смазанную форму для выпекания.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты Заливаем сверху лечо. Как его быстро готовить, я уже говорила - https://www.povarenok.ru/recipes/show/44304 Можно залить и своим любимым соусом, но сочетание с лечо мне понравилось больше всего. Отправляем в духовку, нагретую до 200*С на 40 минут.

Котлетки "Огуречо" ингредиенты И можно кушать! Котлетки получаются сочными и очень необычными! А подлив получается очень-очень ароматным!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Котлетки "Огуречо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru