Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски

Автор: ivolga70

Мясо по-французски

Описание: Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-французски ингредиенты Разрезаем на кусочки, примерно 1,5 -2 см толщиной и величиной, как на отбивные. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, чесночим, приправляем!

Мясо по-французски ингредиенты Картошечку чистим, режем тонкими кольцами, чуток солим, добавляем полную ложку майонеза, перемешиваем. Лук режем тонкими кольцами.

Мясо по-французски ингредиенты Выкладываем на противень (смазывать маслом не надо) первый слой картофеля, посыпаем луком и немного тертого сыра.

Мясо по-французски ингредиенты Сверху укладываем второй слой картофеля и также посыпаем лучком и сыром.

Мясо по-французски ингредиенты Накрываем нашу красоту мясом

Мясо по-французски ингредиенты Посыпаем луком

Мясо по-французски ингредиенты Обильно промазываем майонезом

Мясо по-французски ингредиенты И сыр! Все просто! Накрываем противень фольгой и в духовочку на полтора часа на среднем огне. Кто любит порумянее, за 15 минут снимите фольгу! Приятного Аппетита!




Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru