Автор: елена м
Описание: Печень трески, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, а по стоимости намного дешевле магазинной в консервах.
|
Печень трески складываем в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой, солим, даём стечь |
|
Ставим в кастрюлю с водой (воды тоже должно быть по плечики). Доводим до кипения и уменьшаем огонь, при слабом кипении выдерживаем 1 час. |
|
Вынимаем банки из воды, закручиваем крышки. |
|
Даём остыть при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. |
|
Можно использовать для бутербродов. |
|
Или салатов. |
|
P.S.: в холодильнике хранится месяц, это точно! На более долгий срок у нас не задерживались баночки с печенью. |