Автор: Заусенчик
Описание: Рецепт с пошаговыми фото и небольшой импровизацией)
|
Вот наши ингредиенты. |
|
Далее добавляем картофельный крахмал (им я заменяю муку, т. к. с ним сырники получаются гораздо пышнее и нежнее) |
|
2-3 стол. ложки - масса должна получиться не жидкой, но и чтоб ложка не стояла - средней консинстенции. |
|
Насыпаем в отдельную тарелку муку, а тем временем у нас уже греются сковородки. Выкладываем по одной столовой ложке массу в муку и аккуратно формируем сырничек (очень нежно обваливаем его в муке) |
|
Выкладываем на разогретую сковородку и жарим до золотистой корочки с двух сторон. Если Вам трудно будет переворачивать сырники (они будут расползаться), добавьте в тесто еще немного крахмала. |
|
Ну, вот и наши сырнички!) Приятного аппетита!))) |