Автор: Розалика deleted
Описание: Очень легкий и нежный суп. Он, кстати, замечательно подойдет для детишек до года и после, а также для кормящих мамочек.
|
Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. |
|
Поставить на огонь, довести до кипения. |
|
Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предварительно помыв) |
|
Добавить гречку. |
|
Варить овощи, гречку и сухофрукты на медленном огне до готовности. |
|
Затем перетереть их блендером в пюре. |
|
Добавить кусочки отварной говядины, на которой варился бульон. |
|
Детям до года мясо перетереть вместе с овощами. |
|
Хранить детский суп-пюре лучше в бумажных стаканчиках. |
|
В одном стакане где-то 180-200 грамм. |
|
Получилось 15 стаканов. После того, как они остынут, я натягиваю на них кулек для сандвичей, кладу в морозильник. |