Автор: Тато Йа
Описание: Простак - потому что простое в приготовлении) Готовлю на протяжении всех своих студенческих лет - вкусно, быстро и очень просто!!
Меня это рагу много раз выручало))
|
Почистим картошку. Нарежем крупными кубиками или брусочками. Зальем холодной водой так, чтобы картофель едва прикрывало. Ставим на средний огонь. |
|
В это время шинкуем капустку. |
|
И обжариваем ее слегка на маленьком огне до золотистого цвета. Присаливаем. |
|
Выкладываем капусту к картошке. Хорошенько солим. |
|
Тем временем нарежем лук и натрем морковь. :-[ Обжариваем. |
|
Добавляем к зажарке тушенку, увеличиваем огонь, чтобы вся влага выпарилась. |
|
Добавляем кетчуп, майонез, приправы (у меня смесь прованских трав, эстрагон, чесночная соль, красный перец ). Тушим несколько минут. Добавляем к картошке и капусте. |
|
Тушим до готовности картофеля. Обычно я перед самым выключением добавляю плавленый сыр - так получается нежнее :-[ Выключаем, даем настояться под крышкой минут 5. |
|
Украшаем зеленью, и можно кушать! |
|
И моему любимому ушастому зверюге досталось! Уплетает остатки морковки :-D |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА