Простак - потому что простое в приготовлении) Готовлю на протяжении всех своих студенческих лет - вкусно, быстро и очень просто!! Меня это рагу много раз выручало))
- 11 мая 2010, 3:21
- 99669
Рагу "Простак"

Ингредиенты для «Рагу "Простак"»:
- Картофель (средний) — 6-7 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (маленький) — 1 вилок
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Тушенка (тушенка) — 1 бан.
- Приправа
- Зелень
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр плавленый ("Янтарь", по вкусу) — 1-2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2153.5 ккал |
белки
102.1 г |
жиры
83.4 г |
углеводы
250.3 г |
Порции | |||
ккал 358.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.5 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Рагу "Простак"»:

Почистим картошку. Нарежем крупными кубиками или брусочками. Зальем холодной водой так, чтобы картофель едва прикрывало. Ставим на средний огонь.

Добавляем кетчуп, майонез, приправы (у меня смесь прованских трав, эстрагон, чесночная соль, красный перец ). Тушим несколько минут.
Добавляем к картошке и капусте.

Тушим до готовности картофеля.
Обычно я перед самым выключением добавляю плавленый сыр - так получается нежнее :-[
Выключаем, даем настояться под крышкой минут 5.


Комментарии и отзывы
19 июня 2021 года tanja-svetik #
14 марта 2019 года настуся89 #
29 января 2016 года Вова Петренко #
3 марта 2015 года fm-09 #
13 августа 2012 года МашаБу #
15 августа 2012 года Тато Йа # (автор рецепта)
27 августа 2011 года галина 1 2 3 #
27 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Alohomora #
12 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Alohomora #
12 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
9 июля 2010 года Alohomora #
12 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Учу финский, вот решила и кролика назвать финским именем
1 июня 2010 года tanu6kin21 #
1 июня 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Женя57 #
20 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Adelina #
20 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Спасибо Вам большое!!
20 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Florens52 #
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
И чем Вам тушенка не угодила - мне вот например она очень нравится
20 мая 2010 года Florens52 #
20 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Когда над учебниками сидишь особо не до приготовления мяса и всяких изысков
Так что может кому нибудь и пригодится рецепт, а был бы он с мясом - выставлять не стала бы, тут с мясом и так достаточно рецептов
И кстати магги и прочее я не ем
19 мая 2010 года WaterNymph #
Это палочка-выручалочка просто для некоторых случаев!
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
19 мая 2010 года alsides #
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Может конечно и советское блюдо, но я в те времена не жила, а готовлю его сейчас в современное время с удовольствием
20 мая 2010 года alsides #
20 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
У меня всегда стоит баночка тушенки на всякий пожарный, да и не одна
А в магазинах и правда разная бывает. я вот уже года четыре покупаю одну и туже, и не нарадуюсь - и чем она хуже мяса?
19 мая 2010 года svetik13 #
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Я тоже кабачки иногда добавляю, но это по сезону
19 мая 2010 года Tum-Tum #
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
А с любимцем исправлюсь
19 мая 2010 года inna_2107 #
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Нежность #
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Молчунья #
19 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: