Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Автор: barska

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Описание: Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".

Ингредиенты

Приготовление

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Продукты для соуса.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Добавить 175 мл молока.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Добавить крем-фреш.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Отварить лапшу.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Готовую процеженную лапшу добавить в соус.

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе ингредиенты Подавать с зелёным луком.


Куриная грудка "Греция", котороя на лапше, можно посмотреть здесь:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/44778/

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru