Автор: lolo1313
Описание: Удобное тем, что очень легко запомнить ингредиенты (мне не приходится искать подходящее тесто в своих записях) и можно приспособить его для различной хлебобулочной выпечки. Выкладываю несколько вариантов очень удачного результата...
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
После расстойки, я смазала верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекала при Т-220*. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
Из остатков теста можно приготовить пирожки с капустой (в духовке)... |
|
. |
|
Приятного аппетита!:) |