Автор: Масяся
Описание: Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно!
|
Лук и морковь нарезать не особо крупно. |
|
Печень слегка обжарить на растительном масле. |
|
Добавить лук и морковь. |
|
Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени. Закрыть крышкой и тушить минут 15. |
|
В это время готовим соус. Масло растапливаем на сковородке. |
|
Добавляем муку, перемешиваем. |
|
Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем. |
|
Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут. |
|
Добавляем соус к печени. |
|
Перемешиваем и тушим еще 5 минут. |
|
Получается такая вкуснятина! |