Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши по рецепту Виктора Гюго

Автор: Хамзюля

Груши по рецепту Виктора Гюго

Описание: Десерт с грушами

Ингредиенты

Приготовление


Твердые груши разрезать вдоль пополам и порезать на пластинки.
На растительном масле без запаха обжарить до колера (не до мягкости).
Залить сметаной, довести до кипения и дать остыть.
Подавать теплыми.
Праздничная подача - в креманке со взбитыми сливками.

Груши по рецепту Виктора Гюго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru