• 27 декабря 2007, 14:45
  • 3137

Груши по рецепту Виктора Гюго

Рецепт: Груши по рецепту Виктора Гюго

Десерт с грушами

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Груши по рецепту Виктора Гюго»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Груши по рецепту Виктора Гюго»:

Твердые груши разрезать вдоль пополам и порезать на пластинки.
На растительном масле без запаха обжарить до колера (не до мягкости).
Залить сметаной, довести до кипения и дать остыть.
Подавать теплыми.
Праздничная подача - в креманке со взбитыми сливками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши по рецепту Виктора Гюго
Рецепт: Груши по рецепту Виктора Гюго

Десерт с грушами

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Груши по рецепту Виктора Гюго»:

Комментарии и отзывы

Рецепт интересный, но хотелось бы точности. Сметана у меня 15% и хотя груши сладкие в целом кисловато было, так что сахарку досыпала. Спасибо за рецепт!
Kak bistro i vkusno!!
Надо сляпать
интересный вариант+
Должно быть очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки