Десерт с грушами
- 27 декабря 2007, 14:45
- 3137
Груши по рецепту Виктора Гюго
Ингредиенты для «Груши по рецепту Виктора Гюго»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Груши по рецепту Виктора Гюго»:
На растительном масле без запаха обжарить до колера (не до мягкости).
Залить сметаной, довести до кипения и дать остыть.
Подавать теплыми.
Праздничная подача - в креманке со взбитыми сливками.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2020 года lila piskaridze #
15 октября 2015 года yuvl #
24 сентября 2014 года dinara18 #
11 ноября 2009 года Tetula #
28 июля 2009 года Нина Владимировна #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
12 декабря 2008 года Хомячок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: